ELAS ME LEMBRAM MINHA INFÂNCIA,QUANDO MINHA MÃE PREPARAVA PARA EU E MEU IRMÃO..HUMMM...
Fui tomar um chazinho no Blog :
http://selmaris.blogspot.com/
E trouxe para vcs tbm...Bom apetite....
Rosquinhas
Bater na batedeira até ficar um creme fofinho
1 lata de leite condensado com 4 ovos inteiros.
Numa tigela, põe o liquido , com 2 colheres de sopa de fermento em pó e vai acrescentando aos poucos 1 kg de farinha de trigo até dar ponto de enrolar.
Fazer as rosquinhas e fritar em 3 xícaras de óleo.
Polvilhar com canela e acúcar.
A Sandra falou que elas ficam sequinhas, uma delicia...
sexta-feira, 14 de maio de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Esta receita é maravilhosa eu retirei do livro do açúcar união há uns 20 anos. Chama-se rosquinhas de São joão./fica sequinha , não vai gordura na m,assa e nem açucar é super economica e rende muuuuuitas rosquinhas, não precisa escorrer, é só colocar direto no açucar com canela
MARAVILHOSA essa receita!!! Eu que nunca tinha feito, de primeira ficou uma delícia! Recomendo.
Enviar um comentário